Интервью с Александрой Бланко

Итак, мы начинаем нашу серию публикаций История Успеха. Мы будем выкладывать интервью с человеком, деловая жизнь которого начала кардинально меняться после встречи с Гилом Петерсилом, причем, в самую лучшую сторону.

Надеемся, что в скором времени и ваша история успеха окажется в нашей «копилке»! А пока представляем вашему вниманию интервью с Александрой Бланко, директором по продажам в авиакомпании.

Александра, скажите, где и как Вы встретили Гила Петерсила?

Я отношусь к такому виду людей, которые никогда не останавливаются на достигнутом. Мне всегда хочется усовершенствовать свои навыки и умения. Я искала хорошего тренера по нетворкингу, потому что на себе не раз испытывала важность умения общаться с нужными людьми. Я увидела в интернете информацию о мероприятии GNM (прим. Global Networking Marathon), и мы с супругом решили пойти к Гилу. Я знаю многих тренеров и сприкеров в России и за рубежом, но Гил поразил меня своей харизмой, умением держать аудиторию, а также профессиональным подходом к организации бизнеса. С того времени мы с супругом постоянно посещаем мероприятия Гила. А супруг даже стал членом Mastermind-группы Гила.

Вы посещали так много мероприятий, на которых выступал Гил! Скажите, какие именно советы, рекомендации и методы, предложенные
Гилом, Вы внедрили в свою жизнь?

Мне очень сильно импонирует теория Гила, что нужно превносить ценность в жизни других людей и что в нетворкинге мы, в первую очередь, должны быть готовы приносить пользу другим людям. Раньше у меня такого не было, а попробовав теорию на практике, у меня появилось гораздо больше единомышленников и хороших друзей. Помимо этого, по рекомендации Гила мне удалось найти хороших менторов, которые помогли улучшить мою работу в бизнесе.

То есть можно сказать, что после встречи с Гилом в Вашей деловой жизни произошел некий переворот в лучшую сторону?

Безусловно! Гил – очень позитивный и приятный в общении человек! Он профессионал в своей деятельности, и частично его подход я и переняла для бизнеса, успешно внедрив на своей работе. Не так давно наша компания открыла под меня отдельную должность, которой, в принципе, ранее никогда не существовало, и помимо курирования всех продаж по России, я теперь еще занимаюсь развитием бизнеса и курирую стратегически важные проекты.

Повышение должности и продвижение по карьерной лестнице – это прекрасно! Но что Вы можете сказать о нетворкинге? Многими ли полезными контактами Вы обзавелись после встречи
с Гилом?

Конечно! Теперь я лично знакома практически со всеми ведущими тренерами в России и представителями лучших коучей в мире! Я всегда очень активно знакомлюсь со всеми, кто приходит на мероприятия Гила. На сегодняшний день у меня очень много интересных знакомых в разных сферах, включая главных редакторов серьезных изданий и ведущих бизнесменов страны.

Мы знаем, что Вы поблагодарили Гила за ту ценность, которую
он принес в Вашу жизнь. Скажите, что конкретно Гил сделал для Вас и как Вы поблагодарили его?

Сейчас у меня очень много полезных контактов от Гила, и если я буду благодарить Гила за каждого нового знакомого, то Гил устанет получать от меня письма и звонки! Потому что их действительно очень много! Не так давно я писала Гилу, что благодарна за то, что он пригласил меня на мероприятие в Mastermind, где мне удалось познакомиться с г-ном Волошиным и договориться о стратегическом партнерстве в рамках его бизнес-проекта Ironstar. После чего г-н Волошин познакомил меня с коллегами в Ironstar, а они, в свою очередь, любезно представили меня генеральному директору эксклюзивного представительства FIFA-2018 в России, с кем уже стартовала продажа туристических пакетов на Чемпионат мира по футболу, а также авиабилеты нашей компании. И самое главное – все события произошли чуть больше, чем несколько недель после мероприятия Гила! Хочется еще раз поблагодарить Гила за тот супер нетворкинг, который помогает и будет помогать реализовывать самые успешные проекты!

Команда Гила Петерсила и, в частности, сам Гил также благодарит Александру и желает ей дальнейших успехов в бизнесе и нетворкинге!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *