Топ 9 секретов развития деловых связей для гарантированного роста бизнеса

Получить

Гил Петерсил на Российском Форуме Индустрии Встреч 2015

Есть ли разница в подходах к организации мероприятий между европейскими и российскими организаторами?

Я занимаюсь организацией мероприятий в течении 15 лет. И мне повезло принять участие в российских мероприятиях как в качестве организатора, так и в качестве простого посетителя. В Европе мы больше занимаемся поддержкой и организацией.

Самое главное различие заключается в том, что европейские компании стараются сосредоточиться на нетворкинге и дать посетителям возможность общаться между собой.

Они обращают внимание на организацию пространства для общения, как организованы кофе-брейки, как подается контент, который, к слову, тоже сильно отличается.

Большинство мероприятий, которые я посетил в России, перегружены контентом, программы очень-очень-очень длинные, людям дают слишком много информации.

И я заметил, что люди перегружены информацией, у них нет времени, чтобы “переварить” ее, подумать о ней и решить, что с ней делать, как ее использовать в работе компании.

Превосходно чем-то вдохновиться, превосходно приобрести творческое настроение и найти новые идеи, встретить новых людей, но суть таких форумов в том, что вы должны уйти с новыми знаниями, полученными на мастер-классах, уроках, из личного опыта, откуда-то еще, и потом внедрить их в работу своей компании.

В Европе мероприятия строятся по принципу “узнать прямо сейчас — использовать прямо сейчас”.

Для каких сфер бизнеса мероприятия являются наиболее эффективным маркетинговым инструментом?

По мне такие встречи, форумы и мероприятия полезны абсолютно всем.

Здесь каждый может встретиться с новыми людьми, приобрести новые контакты,и те, кто ищет новых клиентов, и те, кто хочет укрепить связи уже с существующими.

Я думаю, наибольшую выгоду из них извлекут те, кто занимается бизнесом с расчетом на долговременные отношения. Этим людям такие мероприятия принесут больше всего пользы, потому что они построены вокруг управления коммуникациями.

О чем вы расскажите на Российском Форуме Индустрии Встреч?

Большая часть моего выступления это то, чему посвящены мой лекции в Школе Управления, в компаниях и даже в Государственной Думе, т.е. искусство нетворкинга.

Зачем контактировать с людьми, как начать диалог. Если вы хотите пообщаться, куда вам нужно идти. Понимаете, в Москве очень много площадок, как из них выбрать? Как определить цели, еще до того, как вы перешагнете порог такого мероприятия как это.

Я надеюсь показать аудитории другой подход к нетворкингу, к управлению коммуникациями, чтобы помочь им в жизни и в развитии бизнеса.

Каковы ваши личные цели участия в Российском Форуме Индустрии Встреч?

Наша компания сама занимается организацией мероприятий, поэтому я надеюсь:

  1. заинтересовать людей мероприятиями, которые организует наша команда.
  2. я всегда ищу новых клиентов, с которыми я могу поработать лично, один на один.
  3. мы ищем компании, которые захотят поучаствовать в организации наших мероприятий: потенциальных партнеров, потенциальных спонсоров, потенциальных волонтеров.
Скачайте бесплатный мини-гид:

«9 советов по развитию деловых связей для гарантированного роста бизнеса»

Заполните эту форму, чтобы немедленно получить мини-гид.

* Ваши данные никогда не будут переданы 3-м лицам.